Crear cuenta / - Bitacoras.comAgregador → Enlace permanente ¬

26puntos votar

contenido Apple presentará resultados fiscales del Q3 2012 el 24 de julio

Apple ha anunciado en su página oficial de relación con los inversores que la publicación de sus resultados fiscales relativos al Q3 de 2012 serán presentados públicamente el martes día 24 de julio. Como otras veces, la presentación estará disponible para ser seguida vía streaming a través de la página web de Apple. Las horas a las que tendrán lugar serán: 2 PM Pacífico 11 PM España (23.00 horas) 4 PM México (16.00 horas) 6 PM Argentina (18.00 horas) Finalmente, desde AppleWeblog os mantendremos informados de todos los detalles de la presentación.
tags
Continuar leyendo

Recomienda esta anotación por e-mail

Ficha de la bitácora

Algo