Crear cuenta / - Bitacoras.comAgregador → Enlace permanente ¬

0puntos votar

contenido Centro de Salud de Sentmenat / Sauquet Arquitectes

© Vicenç Prats Arquitectos: Sauquet Arquitectes (Xavier Sauquet, Roger Sauquet y Guillem Bosch) Emplazamiento: Paseo de la Segrera, Sentmenat, España Promotor: Ayuntamiento de Sentmenat y CAT Salud Año Proyecto: 2005-2008 Área Proyecto: 1.305 m2 Presupuesto: 1.912.605 euros Fotografías: Vicenç Prats, STARP ESTUDI     Esquema de Colocación Solar con 8m de desnivel. El equipamiento se construye arrimado con las calles del perímetro para generar un vacío urbano en el interior de la parcela que sea utilizado como patio de acceso del centro de salud. El edificio no interrumpe las vistas de la calle que hay al límite superior. © Vicenç Prats © Vicenç Prats Planta Baja Centro de Salud de Sentmenat / Sauquet Arquitectes originalmente publicado en Plataforma Arquitectura el 13 Abr 2012. Enviar a Twitter | Compartir en Facebook | ¿Qué opinas del articulo?
tags
Continuar leyendo

Recomienda esta anotación por e-mail

Ayúdanos a hacer de Bitacoras.com un servicio mejor para todos. Lee nuestros consejos.

Ningún usuario registrado ha votado aún.