Crear cuenta / - Bitacoras.comAgregador → Enlace permanente ¬

2puntos votar

contenido Centro Polivalente Valle de Salazar / gutiérrez-delafuente arquitectos

Proyecto: Centro Polivalente Valle de Salazar Arquitectos: gutiérrez-delafuente arquitectos Natalia Gutiérrez Sánchez  y Julio de la Fuente Martínez Ubicación: Navarra, España Cliente: Navarra de Suelo Residencial, S.A. Gobierno de Navarra. Año Proyecto: 2010-2011 Área Proyecto: 1.047,78m2 Arquitectos técnicos: Asier Zarrazkin, obra. Jorge Carrión, proyecto. Estructuras: Mecanismo, S.L Instalaciones: Insercon, S.L. Aplicación tipográfica: Tres Tipos Gráficos, S.L. Empresa Constructora: Luciano Elcarte, S.L. Fotografías: Fernando Alda El Centro Polivalente Valle de Salazar es un iniciativa del Gobierno de Navarra, enmarcada dentro del Plan Estratégico de Desarrollo del Pirineo, encaminada a dotar al Valle de un centro mixto de negocios y de equipamientos públicos que centralice servicios a las empresas y a la comunidad. El Centro es un nodo activador a la escala del Valle de Salazar, que es la escala de las infraestructuras lineales que lo articulan (el río Salazar y la carretera NA-178), de manera que el edif...
tags
Continuar leyendo

Recomienda esta anotación por e-mail

Ayúdanos a hacer de Bitacoras.com un servicio mejor para todos. Lee nuestros consejos.