Crear cuenta / - Bitacoras.comAgregador → Enlace permanente ¬

0puntos votar

Ver Atlas vs Tigres UANL en Vivo - Sábado 4 de Agosto del 2012

Partido por la fecha 3 del Torneo apertura 2012 del futbol Mexicano se enfrentan los equipos Atlas vs Tigres UANL este Sábado 4 de Agosto del 2012 en busca de los tres puntos con lo cual el equipo vencedor se acercara mas a la meta de conseguir el titulo de campeón del fútbol de México. No se pierda este importante partido en Vivo por la televisión local que sera transmitido por Televisa y ademas online por el portal Internet. Los resultados, las estadísticas y previa de este encuentro entre estos equipos de la primera división de México estarán es esta web. Horarios Atlas vs Tigres UANL online: - 10:00 pm ET. - Costa Rica, Guatemala - 8.00 pm - Mexico, Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 9.00 pm - Venezuela - 9.30 pm - Paraguay, Bolivia y canada - 10.00 pm - Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 11.00 pm - España - 04.00 am. No se olvide alentar a su equipo preferido en este partido Atlas vs Tigres UANL y compartir esta entrada con los horarios usando facebook o google+.
tags
Continuar leyendo

Recomienda esta anotación por e-mail

Ayúdanos a hacer de Bitacoras.com un servicio mejor para todos. Lee nuestros consejos.

¿Quieres realizar un comentario en esta anotación?

Para realizar un comentario deberás tener una cuenta en Bitacoras.com y validarte. Puedes registrar una nueva cuenta si no dispones de una o bien validarte en el sistema. Recuerda que puedes utilizar Facebook y Twitter para registrarte y validarte

facebook twitter