Crear cuenta / - Bitacoras.comAgregador → Enlace permanente ¬

1puntos votar

Decide qué hacer con tu cuenta cuando ya no la utilices

La compañía acaba de lanzar su nueva herramienta para administrar tu cuenta y todos sus datos una vez que hayas dejado de utilizara, te hayas retirado de internet o hayas pasado a otro plano de existencia. El nuevo Administrador de cuentas inactivas te permite planear y decidir qué sucederá con tu información alojada en los servicios de Google. Puedes fijar el tiempo de espera que debe pasar para que Google dé como inactiva tu cuenta. Pero no sólo eso, sino que puedes agregar algún número telefónico o una dirección de correo alternativa con el fin de avisar a esos contactos antes de realizar alguna acción sobre tus datos; además de notificar a un máximo de 10 amigos o familiares sobre la nula actividad de tu cuenta, con la opción de compartir con ellos tus datos y que no se pierdan en la red. También se puede escoger que Google elimine tu cuenta una vez transcurrido el tiempo de inactividad, borrando con esto todos tus datos, ya sean fotos, publicaciones tanto en Google+ y Blogger, información en la nube, doc...
tags
Continuar leyendo

Recomienda esta anotación por e-mail

Ayúdanos a hacer de Bitacoras.com un servicio mejor para todos. Lee nuestros consejos.