Crear cuenta / - Bitacoras.comAgregador → Enlace permanente ¬

1puntos votar

El oso polar ... Nanuc para los Inuit

De unos 180-365 cm. de longitud de la cabeza al cuerpo, un peso de 150-500 kg y de una altura del suelo a la cruz de unos 100-160 cm., el oso polar (Ursus maritimus) es el mayor depredador del Ártico. Se encuentra distribuido por la zona circumpolar del Hemisferio Norte, habitando los territorios de las costas boreales y mares cubiertos de hielo y demostrando especial predilección por las áreas de “pack ice” o banquisa estacional. Temido y venerado, desde la época antigua simbolizaba la fuerza sobrenatural. 22/02/11 23:45 »-->
tags
Continuar leyendo

Recomienda esta anotación por e-mail

Ayúdanos a hacer de Bitacoras.com un servicio mejor para todos. Lee nuestros consejos.

Ningún usuario registrado ha votado aún.