Crear cuenta / - Bitacoras.comAgregador → Enlace permanente ¬

2puntos votar

En vivo O'Higgins vs Audax Italiano Copa Chile HD, online Futbol #Copachile en directo, 03 de Julio

Ver En vivo O'Higgins vs Audax Italiano HD en vivo y en directo por internet online gratis, Torneo a jugarse el Domingo 03 de Julio. La transmisión del Futbol Copa Chile lo podrás ver a través de nuestros canales. Horario O'Higgins vs Audax Italiano HD por países: U.S.A. (Arizona, California): 12:45 horas Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 13:45 horas Ecuador, Colombia, Panamá, Perú, Mexico: 14:45 horas Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile, Miami US: 15:45 horas Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 16:45 horas España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 21:45 horas Canales Disponibles VER PARTIDO ONLINE
tags
Continuar leyendo

Recomienda esta anotación por e-mail

Ficha de la bitácora

Algo