Crear cuenta / - Bitacoras.comAgregador → Enlace permanente ¬

4puntos votar

Las manos y las tarjetas amarillas

Si el balón toca la mano ¿siempre es tarjeta amarilla? No. Depende del criterio del colegiado. De esta forma los futbolistas desconocen el castigo de su acción y los aficionados no entendemos nada. Normalmente si la mano busca el balón se considera voluntaria y por lo tanto es punible. Si es el balón el que da en la mano es involuntaria y no se sanciona. Para el colegiado Miguel Ángel Ayza Gámez las dos manos de Piqué son merecedoras de tarjeta amarilla. En el minuto 42 ve la primera por "jugar el balón con el brazo", según el acta arbitral. Idénticas palabras en la acción del minuto 69 que supuso la expulsión del defensa y el penalti señalado en contra del Barça. ¿Realmente Piqué quiso jugar con el brazo en ambos casos? No lo parece. Ya se juega el clásico. Saludos. VISCA EL BARÇA! (fotografía propiedad de su autor) Si esta es tu primera visita, o no quieres perderte ninguna entrada, considera suscribirte al Feed RSS de este blog. Gracias por tu colaboración. http://foroazulgrana
tags
Continuar leyendo

Recomienda esta anotación por e-mail

Ningún usuario ha añadido todavía esta anotación a sus favoritas.