Crear cuenta / - Bitacoras.comAgregador → Enlace permanente ¬

19puntos votar

contenido Rehabilitación Sustentable en Girona / Francesc Collmalivern

© Jordi Anguera Arquitectos: Francesc Collmalivern Ubicación: Sant Feliu de Pallerols, Girona, España Fecha Proyecto: 2011 Superficie: 70 m2 Fotografias: Jordi Anguera     El proyecto elaborado por Francesc Collmalivern, se desarrolla en una planta baja situada en la localidad de Sant Feliu de Pallerols (Girona). Se trata de reformar de forma sostenible y saludable para sus habitantes una antigua tienda de la abuela de la propietaria en un espacio para utilizar de zona de día. Anteriormente el espacio se trataba de varias salas que confluían en una mayor que albergaba la tienda. En el proyecto se han suprimido las numerosas salas y sólo se ha conservado el muro principal separando el espacio de la cocina y entrada con la sala de estar y baño. Planta Uno de los puntos más importantes del proyecto, ha sido la existencia de un patio trasero que da hacia el Sur siguiendo el recorrido del sol. Por lo tanto, es el punto dónde da más luz a la casa. Por eso todos los elementos (isla de la cocina, luz indirecta escond...
tags
Continuar leyendo

Recomienda esta anotación por e-mail

Ningún usuario ha añadido todavía esta anotación a sus favoritas.