Crear cuenta / - Bitacoras.comAgregador → Enlace permanente ¬

0puntos votar

Junior Vs Bolívar - FUTBOL EN VIVO - Copa Libertadores Jueves 8 de Marzo del 2012

Amigos y fanáticos del futbol, esta vez en Televisión y Futbol seguimos con la información de los partidos de futbol por televisión en vivo. Hoy Jueves 8 de Marzo del 2012, a las 10:00 p.m. GMT-5, se jugará el partido de futbol entre el Junior de Barranquilla versus el Bolívar, por Copa Libertadores, Torneo Sudamericano de Clubes. Este partido podrán verlo en los canales de televisión por cable o locales autorizados, y algunos que transmitan por internet, como si vieran la televisión en vivo y en directo por internet, sólo necesitas tu computadora, una conexión a internet y estarán disfrutando del partido de futbol como por televisión. Para ver el partido de futbol online en vivo del Junior versus el Bolívar haz click en el siguiente enlace: Futbol por Television Online en Vivo. A continuación veamos lo horarios del encuentro según el país:Bolivia 11:00 p.m. Brasil (Brasilia), Argentina, Paraguay, Chile 12:00 a.m. Colombia, Perú, Ecuador, Estados Unidos y Canadá (Hora del Este) 10:00 p.m. España 04:00 a.m. Es...
tags
Continuar leyendo

Recomienda esta anotación por e-mail

No se ha detectado ningún blog que referencie esta entrada.