Crear cuenta / - Bitacoras.comAgregador → Enlace permanente ¬

71puntos votar

Kapersky advierte sobre ¿Quién mira tus fotos en Facebook?

Ya es bien conocido que existen muchos virus propagados por Facebook, así como muchos programas maliciosos que pueden poner en peligro los datos privados de los usuarios y, cada día siguen saliendo más. Kapersky ha lanzado una advertencia, acerca de un nuevo malware de Facebook, que ofrece a los usuarios consultar quien ha visto sus fotos de perfil. Bajo el nombre ‘¿Quién mira tus fotos en Facebook?‘, como la mayoría de los virus propagados en redes sociales, es un enlace disfrazado como una aplicación que puede usarse en Facebook; no ayuda a ver quienes han sido los visitantes a las fotos del afectado, pero si se encarga de enviar invitaciones a toda la lista de contactos del usuario en cuestión, para seguir propagando mensajes de spam a todos aquellos que intenten ingresar a esos enlaces, según se dice en Europa Press. “El usuario al hacer clic, instala en su perfil de Facebook esta aplicación que luego de forma automática se replica enviando invitaciones a todos los amigos de la víctima“. El constante enví...
tags
Continuar leyendo

Recomienda esta anotación por e-mail