Crear cuenta / - Bitacoras.comAgregador → Enlace permanente ¬

162puntos votar

NASA transmitirá la llegada de Curiosity a Marte en Times Square

La pantalla gigante de Times Square será utilizada para transmitir en vivo la llegada del rover Curiosity a la superficie marciana, este lunes 6 de agosto a las 1:31 AM de Nueva York (1:31 Chile / 2:31 Argentina / 0:30 México, Colombia, Perú / 7:30 España). La cobertura comenzará dos horas antes, a las 11:30 PM de la hora local el 5 de agosto, y continuará hasta las 4 AM del día siguiente. La transmisión se hará desde el Jet Propulsion Laboratory de la NASA. “En la ciudad que nunca duerme, el histórico Times Square será el lugar donde los neoyorquinos podrán participar de este aterrizaje histórico”, dijo John Grunsfeld de la NASA. Todos los demás que no estemos en Nueva York para el domingo, podremos sintonizar la transmisión oficial a través del sitio de la NASA vía streaming. Curiosity también tiene una cuenta de Twitter donde relata sus experiencias en primera persona, y una página en Facebook. La transmisión de audio se llevará a cabo además por Third Rock Radio. El proceso de aterrizaje de Curiosity es u...
tags
Continuar leyendo

Recomienda esta anotación por e-mail

Ayúdanos a hacer de Bitacoras.com un servicio mejor para todos. Lee nuestros consejos.

¿Quieres realizar un comentario en esta anotación?

Para realizar un comentario deberás tener una cuenta en Bitacoras.com y validarte. Puedes registrar una nueva cuenta si no dispones de una o bien validarte en el sistema. Recuerda que puedes utilizar Facebook y Twitter para registrarte y validarte

facebook twitter