Crear cuenta / - Bitacoras.comAgregador → Enlace permanente ¬

2puntos votar

EN VIVO Valencia Basket Club - Real Madrid, Basket Liga ACB en Vivo y en Directo, 19 de Febrero (Online)

Ver Valencia Basket Club - Real Madrid en vivo y en directo por internet online gratis, Partido a jugarse el Sabado 19 de Febrero. La transmisión del Basket Liga ACB lo podrás ver a través de nuestros canales. Horario del partido: Valencia Basket Club - Real Madrid por países: U.S.A. (Arizona, California): 10:20 horas Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Mexico: 11:20 horas Ecuador, Colombia, Panamá, Perú: 12:20 horas Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia: 13:20 horas Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil: 14:20 horas España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 18:20 horas Canales Disponibles: Ver Partido Online
tags
Continuar leyendo

Recomienda esta anotación por e-mail