Crear cuenta / - Bitacoras.comAgregador → Enlace permanente ¬

0puntos votar

Ver Cienciano vs Melgar FBC en Vivo - Domingo 15 de Julio del 2012

Partido por la Primera Profesional de Perú, Temporada Regular 2012, entre los equipos de Cienciano vs Melgar FBC a jugarse este domingo 15 de Julio del 2012 y sera transmitido en vivo y en directo por la televisión y online por Internet. Ambos equipos pelean partido a partido mantenerse en una buena posición en la tabla y conseguir el titulo de campeón del fútbol profesional peruano, no se pierda ver en vivo este partido Cienciano vs Melgar FBC por la televisión en los siguientes horarios: a que hora juega Cienciano vs Melgar FBC: - 2:45 pm ET. - Costa Rica, Guatemala - 12.45 pm - Mexico, Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 1.45 pm - Venezuela - 2.15 pm - Paraguay, Bolivia y canada - 2.45 pm - Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 3.45 pm - España - 8.45 pm.
tags
Continuar leyendo

Recomienda esta anotación por e-mail

No se ha detectado ningún blog que referencie esta entrada.