Crear cuenta / - Bitacoras.comAgregador → Enlace permanente ¬

0puntos votar

Cruz Azul vs San Luis en VIVO 31/03/2012

Hola fanáticos de el fútbol..... Gracias por elegirnos. El día de hoy sábado 31 de marzo de 2012, tu página del fútbol online te invita a ver el partido en vivo desde tu hogar, el centro laboral o desde donde se encuentre, encuentro entra las escuadras del Cruz Azul vs San Luis por la Torneo Clausura de México 2012, por esta tu web del fútbol en vivo gratis. Aquí te dejo la información de lo que será el futbol tv hoy o encuentro deportivo en vivo. Torneo Clausura 2012 (México): Cruz Azul vs San Luis en vivo ¿A que hora jugará Cruz Azul vs San Luis?Perú, Ecuador, Colombia, México: 17:30 hs.Chile, Bolivia, Paraguay: 18:30 hs.Argentina, Uruguay, Brasil: 19:30 hs. El encuentro se jugará en el estadio: Azul (Ciudad de México (D.F.)) El streaming para ver el partido de Cruz Azul vs San Luis online correrá minutos antes de su inicio. Espera unos minutos para que cargue el reproductor y disfruta del partido / juego / evento deportivo o liga fútbol en vivo y en directo totalmente gratuito y sin restricciones. si el fú...
tags
Continuar leyendo

Recomienda esta anotación por e-mail

Esta anotación no referencia a otras anotaciones almacenadas en nuestro sistema.