Crear cuenta / - Bitacoras.comAgregador → Enlace permanente ¬

2puntos votar

Ver 5 Juego Miami Heat vs Chicago Bulls Game en directo NBA Playoffs Eastern Conference Finals 2011 Online en directo 26 de Mayo

En vivo Quinto Juego 5 Chicago Bulls vs Miami Heat Game en vivo y en directo por internet online gratis, Partido a jugarse el Jueves 26 de Mayo 2011. NBA Playoffs Finals Conferencia 2011 La transmisión del Partido lo podrás ver a través de nuestros canales. Horario Chicago Bulls vs Miami Heat Playoffs Eastern Conference Finals por países: U.S.A. (Arizona, California): 17:30 horas Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 18:30 horas Ecuador, Colombia, Panamá, Perú, Mexico: 19:30 horas Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia, Chile, Miami US: 20:30 horas Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 21:30 horas España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 02:30 horas Canales Disponibles: VER PARTIDO ONLINE
tags
Continuar leyendo

Recomienda esta anotación por e-mail