Crear cuenta / - Bitacoras.comAgregador → Enlace permanente ¬

1puntos votar

Ver El Tanque Sisley vs Nacional en Vivo - Domingo 29 de Abril del 2012

Partido por la Primera División de Uruguay, Torneo clausura 2012, entre los equipos de El Tanque Sisley vs Nacional a jugarse este Domingo 29 de Abril del 2012 y sera transmitido en vivo y en directo por la televisión y online por Internet. Ambos equipos pelean partido a partido mantenerse en una buena posición en la tabla y conseguir el titulo de campeón del futbol profesional uruguayo, no se pierda ver en vivo este partido El Tanque Sisley vs Nacional por la televisión en los siguientes horarios: a que hora juega El Tanque Sisley vs Nacional: - 3:00 pm ET. - Costa Rica, Guatemala - 1.00 pm - Mexico, Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 2.00 pm - Venezuela - 2.30 pm - Paraguay, Bolivia y canada - 3.00 pm - Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 4.00 pm - España - 9.00 pm Horarios de partido por Primera División de Uruguay, Clausura 2012.
tags
Continuar leyendo

Recomienda esta anotación por e-mail

Ayúdanos a hacer de Bitacoras.com un servicio mejor para todos. Lee nuestros consejos.