Crear cuenta / - Bitacoras.comAgregador → Enlace permanente ¬

0puntos votar

Ver Itagui vs Boyacá Chicó en Vivo - Jueves 5 de Julio del 2012

Partido por la Primera División de Colombia, Liga Postobon 2012 - Cuadrangulares finales, entre los equipos de Itagui vs Boyacá Chicó a jugarse este Jueves 5 de Julio del 2012 y sera transmitido en vivo y en directo por la televisión y online por Internet. Ambos equipos pelean partido a partido mantenerse en una buena posición en la tabla y conseguir el titulo de campeón del futbol profesional colombiano, no se pierda ver en vivo este partido Itagui vs Boyacá Chicó por la televisión en los siguientes horarios: a que hora juega Itagui vs Boyacá Chicó en vivo: - 4:30 pm ET. - Costa Rica, Guatemala - 2.30 pm - Mexico, Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 3.30 pm - Venezuela - 4.00 pm - Paraguay, Bolivia y canada - 4.30 pm - Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 5.30 pm - España - 10.30 pm. Horarios de partido por el fútbol profesional de Colombia, Cuadrangulares de la Liga Postobon.
tags
Continuar leyendo

Recomienda esta anotación por e-mail

Ayúdanos a hacer de Bitacoras.com un servicio mejor para todos. Lee nuestros consejos.

Ningún usuario registrado ha votado aún.