Crear cuenta / - Bitacoras.comAgregador → Enlace permanente ¬

1puntos votar

Ver Manta vs Liga de Loja en VIVO | Futbol Ecuatoriano 2012

En un partido por La Copa Credife 2012 de Ecuador, se enfrentanManta vs Liga de Loja, Equipos que darán el todo por el todo para llegar a la obtención del titulo de este torneo de Fútbol. usted podrá ver en vivo y en directo este partido desde la comodidad de su hogar o trabajo. el partido se llevara a cabo este Miércoles 13 de Junio del 2012. Para ver Manta vs Liga de Loja en Vivo pueden Consultar la Programación de su Televisión local, si no pudo ver el encuentro de fútbol puede ver el resumen de Goles en este sitio minutos después de terminado el encuentro. Este partido corresponde al torneo de la primera división del fútbol Ecuatoriano. ¿A que hora juegan el partido? - 6:00 pm ET. - Costa Rica, Guatemala - 4.00 pm - Mexico, Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 5.00 pm - Venezuela - 5.30 pm - Paraguay, Bolivia y canada - 6.00 pm - Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 7.00 pm - España - 12.00 pm. No te olvides de compartir este partido de fútbol Manta vs Liga de Loja con tus amigos usando el botón de ...
tags
Continuar leyendo

Recomienda esta anotación por e-mail

Ayúdanos a hacer de Bitacoras.com un servicio mejor para todos. Lee nuestros consejos.