Crear cuenta / - Bitacoras.comAgregador → Enlace permanente ¬

0puntos votar

Ver Santiago Wanderers vs Universidad de Chile en Vivo - Sabado 23 de Septiembre 2012

Ver Santiago Wanderers vs Universidad de Chile Online por el torneo clausura de Primera División de Chile Torneo Clausura 2012 el día Sábado 23 de Septiembre 2012. No se pierda los partidos en vivo con los horarios por países. Ambos equipos pelean partido a partido mantenerse en una buena posición en la tabla y conseguir el titulo de campeón de la primera división de Chile, no se pierda ver en vivo este partido Santiago Wanderers vs Universidad de Chile por la televisión en los siguientes horarios: Ver Santiago Wanderers vs Universidad de Chile Vivo - 3:00 pm ET. - Costa Rica, Guatemala - 1.00 pm - Mexico, Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 2.00 pm - Venezuela - 2.30 pm - Paraguay, Bolivia y canada - 3.00 pm - Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 4.00 pm - España - 9.00 pm.
tags
Continuar leyendo

Recomienda esta anotación por e-mail

Ayúdanos a hacer de Bitacoras.com un servicio mejor para todos. Lee nuestros consejos.

Ningún usuario registrado ha votado aún.