Estafa en la blogosfera

Publicado por admin el 20 de Noviembre a las 15:57
Archivado en: Noticias y etiquetado con: , ,
0 comentarios - Comentar

En estos momentos el blog de gadgets, gizmos y electrónica Gedket tan sólo presenta una única anotación en su página principal con el siguiente texto:

Visitantes, agradezco infinitamente su visita, en este momento nos vemos obligados a cerrar esta página, por el gran problema que hemos ocasionado a bastantes bloggers.

Pido disuclpas a cada persona que se ha dado el timepo para entrar a esta página y a todos nuestros colaboradores administradores, escritores, personas suscritas al feed, y en general a todos, si hubiera alguna forma de pagarles por su confianza, tengan por seguro que lo hariamos.

Desde Montreal Canada, un saludo y una enorme disculpa a todas las personas.

La razón de todo la encontramos en un buen repertorio de blogs, pero sirva como referencia la explicación que dan en la bitácora Amebas a la deriva:

Hoy he leído en varios sitios algo acerca de un tema que ni había reparado hasta el momento, y es que yo no soy mucho de sorteos o concursos. Resulta que se estaba sorteando una PS3 en Gedket.com y todo había sido una estafa.

Según he podido leer en los blogs Vinagre Asesino, Intruso, Rubisf o Mi Microcosmos, existe mucha gente afectada y que se han sentido engañados, por lo que yo por lógica también quería denunciar a los que van estafando o timando a los demás, por apoyar a mis amigos y para que cunda de ejemplo, no vaya a ser que a alguien se le ocurra hacer un tongo tan lelo como este.

Me parece muy mal que se hagan cosas de este tipo, hacer perder tiempo a la gente y destrozar ilusiones. Aparte, sigo sin explicarme porqué llegaron tan lejos, porque estaba claro que si no la iban a dar, tendrían que dar explicaciones o tener una coartada, y por la naturaleza del concurso, eso era imposible.

En fin, solo me resta deciros que si alguien participó en el concurso, que borre las entradas o cualquier enlace hacia Gedket.com y que no visite Gedket.com, solo faltaba darles más publicidad y visitas, de hecho no he puesto el enlace, solo el nombre del sitio web. Pero eso sí, quedaos con la copla del nombre de este portal de estafadores.

Comparte:
  • Bitacoras.com
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • del.icio.us
  • Facebook
  1. Aún no hay comentarios.

Dejar un comentario

IMPORTANTE: Si quieres plantear una duda sobre algún aspecto del funcionamiento de Bitacoras.com o resolver algún problema, te recomendamos que antes busques en nuestro sistema de ayuda y si no encuentras la solución nos plantees la duda a través del formulario de contacto.